07 Апр

Можно ли что-нибудь приготовить из замороженной белокочанной капусты?

Можно ли что-нибудь приготовить из замороженной белокочанной капусты?

  1. Делать все тоже что и с обычной капустой. Даже капустный салат можно делать. .Елена Божкова абсолютно права. Есть только одно ограничение — оттаивать капусту без потери потребительских свойств можно только один раз..
  2. БИГОС — обалдеть !!!
  3. голубцы получатся хорошие, капуста размороженная будет мягкая, скручивать голубцы удобно, а на вкусе совсем не отразится!
  4. Конверты из капусты.
    Отделить мерзлые капустные листья, опустить их на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем остудить и немного отбить. Каждый капустный лист сложить конвертиком, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной.
  5. Щи «Сутошные «!Такая деликатесность !
  6. вс тоже что и из немороженой, но вкус будет немного другой. резать лучше мрзлую, оттает- раскиснет. в сибири капусту всегда морозили. оттаивать, завернув в одеяло (в пакете естественно) , не на печке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *