07 Апр

как приготовить сердце для начинки для блинчиков??

как приготовить сердце для начинки для блинчиков??

  1. Начинка из сердца для блинов

    Ингредиенты:
    1 свиное сердце
    2 вареных яйца
    1 лук
    2-3 ст. л. сливочного масла
    соль
    перец черный молотый
    растительное масло для жарки

    Способ приготовления:
    Сердце отварить в подсоленой воде.
    Остудить.
    Пропустить через мясорубку.
    Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
    К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
    В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
    «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»Блинчики с сердцем

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    Блинчики с сердцем

    Способ приготовления блюда:
    Начинка. Сердце варим 4 часа. Лук немного обжариваем на сковородке, или, порезав кружочками, ошпариваем кипятком. Вс пропускаем через мясорубку: специи, включая 3 зубчика чеснока. Варим яйца, мелко рубим. Мешаем начинку: подготовленный фарш и мелко рубленые яйца. Тесто. Подготавливаем тесто как для тонких блинчиков. Мука, яйцо, вода и молоко в равных пропорциях, ст. ложка песка, щепотка соли. Все хорошо перемешиваем, доводим до консистенции жирного молока . Жарим с одной стороны. На каждый поджаренный блинчик на поджаренную сторону кладем на край столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком. Обжариваем с двух сторон.

    Совет от Алены:
    Если блинчики вы готовите с намерением использовать в течение дня, то рекомендую жарить блинчики с обеих сторон. Если вы блинчики будете употреблять в последующие дни, то просто подготовьте, как написано в рецепте и поставьте полуфабрикаты в холодильник. В таком состоянии блинчики сохраняются 5-7 дней. Бульон для приготовления начинки используйте тот, в котором варилось сердце. Остатки бульона можно или заморозить, или приготовить небольшое количество супа, например хороши щи из этого бульона.

  2. Ингредиенты

    1 свиное сердце
    2 вареных яйца
    1 лук
    2-3 ст. л. сливочного масла
    соль
    перец черный молотый
    растительное масло для жарки

    Способ приготовления

    Сердце отварить в подсоленой воде.
    Остудить.
    Пропустить через мясорубку.
    Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
    К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.
    Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту «Блинчики-это просто»
    В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.
    Приятного аппетита!

  3. 1. Развод
    2. Измена
    3. Брошенные дети

    Подавать под соусом из алиментов и свежих любовников.

  4. Говяжье сердце следует разрезать надвое, очистить от сгустков, и поместить в проточную воду на период времени около часа, это необходимо для смягчения продукта. Затем можно смолоть на мясорубке или порезать пластинками как бефстроганов
  5. Отварить до готовности (примерно2-3часа), перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, добавив перец и немного чеснока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *