07 Апр

Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится?

Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится?

  1. будет невкусно
  2. хранить аккуратно чтоб запах не взял оберни в целлофон
  3. Свежесть коржи потеряют, станут сухими.
  4. если при приготовлении торта будет использоваться пропитка сиропом или другой жидкостью коржи должны простоять после выпечки не менее 12 часов. раньше считалось, что бисквит должен постоять после выпечки около недели — тогда становится вкуснее ( по принципу суточных щей).
  5. Бисквит французский

    Растереть яйца с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.

    Выпекать при 180 один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели чем дольше он стоит, тем вкуснее.

    мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона

    Учебные фильмы —
    http://www.youtube.com/watch?v=gXXjDUxUDxw
    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2823.jpg

    Из-за исключительного питания сухими бисквитами погиб преждевременно поэт Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье и в 21 год переплывший пролив Геллеспонт, отделявший Европу от Азии. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36 году жизни, то есть спустя десять лет.

  6. Либо засохнут, либо заплесневеют, либо пропахнут холодильником. Испеки лучше за 1 день до употребления.
  7. Бисквит скоро засыхает.
  8. у меня есть круглая пластиковая хлебница — убираю в не, чтоб не засохли. а вообще можете коржи сложить в обычный чистый пакет-майку, плотно завязать и в холодильник на средний уровень — и ничего с ними не будет!
  9. :Ничего. Вообще бисквит должен созреть-и его пекут за сутки до сборки торта. Просто положите его в пакет, и в сухое, темное место.
  10. Бисквиты могут храниться в морозилке 2-3 недели совершенно спокойно, а вам 2 дня достаточно положить его в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Вообще бисквиты для тортов пекутся за 2 дня, они должны выстояться, перед сборкой в торт вы его просочите немного сиропом, чтоб торт не был сухим. Вс будет отлично.
  11. засохнут ну если ты доба вишь в тесто разрыхлители консерванты влагоудерживающие элементы эмульгаторы то ничего не случится
  12. в мягкую тряпочку и в холодильник. самое главное чтобы в холодильнике не было запаха (нр селедка)
  13. Храните в холодильнике (я хранила в кухонном льняном полотенце) . Прекрасно сохранились, стали нежными, но упругими.
  14. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.
  15. У нас такие вещи вообще не хранятся… Но в чем проблема, в эти три дня не будет свободного часика? Помню как то перед праздником до трех ночи готовила, но там был большой торт с кремом и украшениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *